
PANADERIA
PANES DEL MUNDO
8 panes, 8 regiones
Agua, harina, sal y levadura, compañeros del ser humano desde los inicios de la civilización. De estos elementos tan sencillos y nobles nace el pan. Nosotros creemos que el mejor tributo para este fiel cómplice es a través de respetar su proceso de elaboración artesanal. Desde hace siglos, se pone sobre la mesa el pan caliente para que no solamente sea convidado por la familia, sino para que su aroma invada cada rincón del lugar donde se encuentra. Solo los ingredientes correctos, la técnica auténticamente viva, pues producir los panes más ligeros, sanos y con el mejor sabor. ¿Cuál es ese sabor? Sencillo, sabor a pan.
¿QUE OFRECE EL CURSO?
Con estos panes podemos hacer más saludables las vidas de las personas. Te será posible diferenciarte del resto, ofreciendo panes naturales, orgánicos y más atractivos, en un mercado inundado por la panadería industrializada y masiva.
Temario
PANES SALADOS
- Baguette parisino
- Pan de caja integral con semillas
- Pan de caja con romero y aceitunas
- Pan gallego
- Focaccia
PANES DULCES
- Trenza suiza de mantequilla
- Coca de San Juan
- Pan como yogurth