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FORMACIÓN PROFESIONAL 72hs

FORMACIÓN PROFESIONAL INTENSIVA NAPOLETANA

Esta formación va dirigida a toda persona que desee convertirse en un profesional de la pizza de alta calidad. Al termino de la formación, los estudiantes recibirán un diploma que certifica que el alumno ha completado satisfactoriamente la Formación Profesional Intensiva base NAPOLETANA en teoría y práctica estricta de la elaboración de la auténtica pizza.

Por otro lado, tendrán la opción de realizar prácticas en situaciones reales de trabajo  y poder participar como ayudante en los eventos donde tenga presencia la FEMPI.

Duración: 3 días 

Horas: 6 a 7 horas por día

Temario

Pizza Napoletana

  • Historia de la pizza
  • Teoría de la formación del gluten
  • Método directo
  • Importancia de la maduración y fermentación
  • Boleado
  • Apertura de la masa
  • Preparación de salsa
  • Horneado y temperatura
  • Pizza tradicional y pizza de autor

 

Introducción a la Pizza Acrobática (Opcional)

  • Que es la pizza acrobática y sus orígenes
  • Para que te puede servir en tu pizzería y fuera de la pizzería
  • Movimientos básicos con mano derecha y mano izquierda
  • Movimientos clásicos a dos manos

FORMACIÓN PROFESIONAL INTENSIVA TONDA CLASSICA ROMANA

 

Esta formación va dirigida a toda persona que desee convertirse en un profesional de la pizza de alta calidad. Al termino de la formación, los estudiantes recibirán un diploma que certifica que el alumno ha completado satisfactoriamente la Formación Profesional Intensiva base TONDA CLASSICA ROMANA en teoría y práctica estricta de la elaboración de la auténtica pizza.

Por otro lado, tendrán la opción de realizar prácticas en situaciones reales de trabajo  y poder participar como ayudante en los eventos donde tenga presencia la FEMPI.

 

Duración: 3 días

Horas: 5 horas por día

Temario

Pizza Tonda Clássica Romana

  • Historia de la pizza
  • Teoría de la formación del gluten
  • Método directo
  • Importancia de la maduración y fermentación
  • Boleado
  • Apertura de la masa
  • Preparación de salsa
  • Horneado y temperatura.
  • Pizza tradicional y pizza de autor

Introducción a la Pizza Acrobática (Opcional)

  • Que es la pizza acrobática y sus orígenes
  • Para que te puede servir en tu pizzería y fuera de la pizzería
  • Movimientos básicos con mano derecha y mano izquierda
  • Movimientos clásicos a dos manos

 

FORMACIÓN PROFESIONAL INTENSIVA IN TEGLIA

 

Esta formación va dirigida a toda persona que desee convertirse en un profesional de la pizza de alta calidad. Al termino de la formación, los estudiantes recibirán un diploma que certifica que el alumno ha completado satisfactoriamente la Formación Profesional Intensiva base IN TEGLIA en teoría y práctica estricta de la elaboración de la auténtica pizza.

Por otro lado, tendrán la opción de realizar prácticas en situaciones reales de trabajo  y poder participar como ayudante en los eventos donde tenga presencia la FEMPI.

 

Duración: 3 días

Horas: 5 horas por día

Temario

PIZZA IN TEGLIA

  • Método Indirecto
  • Fermentación Controlada
  • Pliegue y pre formado
  • Técnica de formado y extensión en teglia
  • Horneado y temperatura
  • Técnica de pre-cocción
  • Conservación del producto

INFO

Maestro: Eduardo Santacruz