Subscribe
[contact-form-7 404 "Not Found"]
Share
Search
top

PIZZA ACROBATICA

En la Federación creemos que ir a una pizzería debe ser una experiencia inolvidable para nuestros comensales, y sin lugar a dudas, la pizza acrobática es todo un acontecimiento que atrae la atención de nuestros clientes.

¿Pero qué es la pizza acrobática?

La Pizza acrobática —o también conocida como pizza freestyle— es un tipo de arte que fue inventado alrededor del año 1980. Se trata de tirar la masa de pizza al aire: el pizzero lanza la pizza al aire y la deja volar y dar vueltas alrededor suyo.

Los pizzeros de todo el mundo perfeccionan este arte y hoy en día lo usan sobre todo para atraer más clientes a sus restaurantes. Si lo que buscas es tener un diferencial con tu competencia, ten por seguro que este módulo es una de las opciones esenciales.

Temario

MODULO I

Curso de 1 dia ( 4 horas):

  • Que es la pizza acrobática y sus orígenes.
  • Para que te puede servir en tu pizzería y fuera de la pizzería.
  • Movimientos básicos con mano derecha y mano izquierda.
  • Movimientos clásicos a dos manos.
  • Table work (como usar movimientos básicos en mesa de trabajo)
  • Teoría de ¨pizza rapida¨ o velocidad y reglas.
  • Teoria de ¨pizza larga¨ y reglas.

Cada pizzero recibirá un simulador gratis con el curso.

Cupo de 10 personas por clase

MODULO II

Curso de ¨Pizza Acrobatica¨ ( 3 dias, 4 horas por dia):

  • Para que te puede servir en tu pizzería y fuera de la pizzería.
  • Movimientos básicos con mano derecha y mano izquierda.
  • Movimientos clásicos a dos manos.
  • Trabajo de mesa
  • Tecnica de lanzes y cruces
  • Teoria de 3 a masas
  • Tecnica de velociad, pizza larga y sus reglas.

Cada pizzero recivira 2 simuladores gratis, 1 playera y su certifcado de curos.

Cupo de 10 personas por curso.

MODULO III

Curso de ¨Pizza Acrobatica¨ intenso (6 meses, 1 dia de 4 horas por semana):

  • Que es la ¨Pizza Acrobatica¨, sus orígenes y reglas de competencia.
  • Para que te puede servir en tu pizzería y fuera de la pizzería.
  • Movimientos básicos con mano derecha y mano izquierda.
  • Movimientos clásicos a dos manos.
  • Manipulación a dos masas.
  • Técnica de lances y cruces.
  • Técnica a 3 masas con la esensia de la pizza acrobática.
  • Table work (como usar movientos básicos en de trabajo)
  • Clases de acrobacia y parados de manos con un profesor profesional ( 1 ves en el curso)
  • Como crear coreografia para shows y competencias
  • Entrenamientos de Pizza Larga, Velocidad para competencia.
  • Cada pizzero recibirá 2 simuladores gratis, 1 playera, inscripción gratis para el Campeonato Mexicano de Pizza Acrobática y certificado de Maestro de Pizza Acrobática.

Cupo de 10 personas por clase.

 

CADA MODULO ES INDEPENDIENTE

INFO

Maestro: Juan Hermosillo