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PIZZERIA

Agua, harina, sal y levadura, compañeros del ser humano desde los inicios de la civilización. De estos elementos tan sencillos y nobles nace el pan. Nosotros creemos que el mejor tributo para este fiel cómplice es a través de respetar su proceso de elaboración artesanal. Desde hace siglos, se pone sobre la mesa el pan caliente para que no solamente sea convidado por la familia, sino para que su aroma invada cada rincón del lugar donde se encuentra. Solo los ingredientes correctos, la técnica auténticamente viva, pues producir los panes más ligeros, sanos y con el mejor sabor. ¿Cuál es ese sabor? Sencillo, sabor a pan.

Temario

Panes salados
-Baguette parisino
-Pan de caja integral con semillas
– Pan de caja con romero y aceitunas
-Pan gallego
– focaccia
Panes dulces
-trenza suiza de mantequilla
-coca de San Juan
-Pan como yogurth
Panes salados
-Baguette parisino
-Pan de caja integral con semillas
– Pan de caja con romero y aceitunas
-Pan gallego
– focaccia
Panes dulces
-trenza suiza de mantequilla
-coca de San Juan
-Pan como yogurth

INFO

Maestro: Marcelo Diaz

PIZZERIA

Agua, harina, sal y levadura, compañeros del ser humano desde los inicios de la civilización. De estos elementos tan sencillos y nobles nace el pan. Nosotros creemos que el mejor tributo para este fiel cómplice es a través de respetar su proceso de elaboración artesanal. Desde hace siglos, se pone sobre la mesa el pan caliente para que no solamente sea convidado por la familia, sino para que su aroma invada cada rincón del lugar donde se encuentra. Solo los ingredientes correctos, la técnica auténticamente viva, pues producir los panes más ligeros, sanos y con el mejor sabor. ¿Cuál es ese sabor? Sencillo, sabor a pan.

Temario

Panes salados
-Baguette parisino
-Pan de caja integral con semillas
– Pan de caja con romero y aceitunas
-Pan gallego
– focaccia
Panes dulces
-trenza suiza de mantequilla
-coca de San Juan
-Pan como yogurth
Panes salados
-Baguette parisino
-Pan de caja integral con semillas
– Pan de caja con romero y aceitunas
-Pan gallego
– focaccia
Panes dulces
-trenza suiza de mantequilla
-coca de San Juan
-Pan como yogurth

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Maestro: Marcelo Diaz