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¿Quieres hacer las mejores pizzas del mundo sin salir de tu casa?

La FEMPI, junto a Pizza School y la Camara de Comercio Italiana te acercan una nueva propuesta.
Aprende a realizar con tu propias manos y desde la comodidad de tu Casa unas Pizzas totalmente artesanales y saludables como si fueras un verdadero Profesional

 

 

EMPIEZA AQUI!!!

Te diremos por qué esta formación es una gran oportunidad para ti
 
Aprenderás a dominar el Arte de Panificar en casa.  Y sí, has entendido bien, la Pizza nace de la Panificación y por eso es un alimento fundamental de nuestra dieta mediterránea.
 
 
 
Aprender a “amasar” elementos tan básicos como la Harina, el Agua, la Levadura y la Sal debería ser un patrimonio de todos, y es algo que se ha ido perdiendo con los años. La consecuencia son cada vez más alimentos ultra-procesados y ultra-congelados en nuestra compras.

Nuestra misión es justamente volver a difundir esas habilidades en forma sencilla y producir horneados nutritivos y de calidad. Aunque estamos enfocados a los profesionales, creemos fuertemente que hay que empezar por retomar esta cultura ancestral en cada hogar. 

 
¡Los eventos recientes solamente lo confirman!

Esta formación está tutorizada directamente por Stefano Cossignani y Massimo Quondamatteo, con respuestas a tus dudas en menos de 24h ¡Serán tus tutores los Maestros de PizzaSchool.es y te llevarán de la mano!

 
Es una selección de 12 programas + 2 Bonus y cada tema contiene un vídeo alrededor de 20 minutos de duración, 100% práctico y online.
 
Lo podrás seguir en cualquier momento y desde cualquier lugar del
mundo.A tu ritmo. A tu aire. Tendrás acceso para siempre desde el
momento en que te inscribas.
 
 

Esta formación está tutorizada directamente por Stefano Cossignani y Massimo Quondamatteo, con respuestas a tus dudas en menos de 24h ¡Serán tus tutores los Maestros de PizzaSchool.es y te llevarán de la mano!

 
Es una selección de 12 programas + 2 Bonus y cada tema contiene un vídeo alrededor de 20 minutos de duración, 100% práctico y online.
 
Lo podrás seguir en cualquier momento y desde cualquier lugar del
mundo.A tu ritmo. A tu aire. Tendrás acceso para siempre desde el
momento en que te inscribas.
 
EL CONTENIDO INCLUYE:
 
Tema 1: FOCACCIA de Romero y Sal
Tema 2: FOCACCIAS de SABORES
Tema 3: “Panini” Panecillos con Semillas
Tema 4: Pizza con harina de Multi-cereales
 
Tema 5: Pizza “American Stile” …al puro estilo Yankee!
Tema 6: “Focaccine” con patatas
Tema 7: “Stromboli” de verduras y queso…ideas frescas y saludables
Tema 8: Pan “Briosche” …un pan dulce ideal para el desayuno y las meriendas!
Tema 9: Cómo preparar una Pizza “Calzone”
Tema 10: “Cestas de Pizza” …como hacer un contenedor comestible, 
sano y divertido
Tema 11: Pan de Molde con harina integral
Tema 12: Perritos Calientes con Masa de Pizza
 
Bono Agradecimiento:
Resumen Masterclass .Pdf (enviado a tu correo, en breves momentos)
Vídeo1: MasterClass de larga fermentación
Vídeo2: MasterClass de corta fermentación
 
 
Bono Extra (OFERTA ESPECIAL):
Vídeo3: Masa pizza con cacao y sus deliciosas posibilidades
— ¿En qué consiste la formación “Pizzaiolo por un día”?
 
 
Son los 12 Temas más importantes y relevantes sobre pizza y panificados, agrupados en 3 módulos; en formato vídeo lecciones que disfrutarás on-line y que cuenta con el Paso a Paso de la preparación artesanal correcta, para que no te pierdas ningún detalle.
 
 
Los vídeos tiene una duración de alrededor de 20 minutos cada uno, acompañados de su correspondiente receta y procedimiento, descargable en .pdf
 
 
— ¿Este curso incluye la formación que ofreces en otros cursos, como el de “Pizzaiolo Profesional”, “Especializaciones” o el “Master Instructor”?
 
 
No. Ninguna de mis formaciones agrupa o repite lo que ves en otras.
 
Este curso ofrece un contenido único y sólo existe en formato online.
 
Todos mis cursos son complementarios entre sí.
 
 
— Parece muy teórico ¿Contiene recetas?
 
Las 12 lecciones son eminentemente prácticas y profundizamos en las técnicas de amasado y la correcta cocción de los productos: esto hace la gran diferencia en la calidad nutricional y gastronómica en las pizzas y la familia de panificados que te enseñamos.
 
 
Deberás llevar a la práctica los ejercicios y algunas recetas, que a veces te llevarán un poco más de tiempo, otras veces menos.
 
 
Es algo sencillo y a la vez necesario para que incorpores el aprendizaje, y este curso sea de verdad útil para ti. Revisaremos tus respuestas y te indicaremos nuestras sugerencias, es de nuestro interés que lo disfrutes ¡es el mayor signo de aprendizaje!
 
Reiteramos, no son recetas sino formación sobre técnicas de amasados, fermentación y cocción.
 
 
— ¿Puedo darme de baja en cualquier momento?
 
Por supuesto. Si no te gustan las clases, no aprendes o por cualquier otra razón, no me tendrás que explicar, cuentas con 15 días para darte de baja y te devolvemos todo tu dinero.
 
Sólo quiero que lo hagas si de verdad le sacas provecho. Queremos que el aprendizaje y el curso lo puedas disfrutar de por vida.
 
— ¿Cómo hago para pagar el curso en Euros?
 
 
La plataforma de Hotmart, donde tenemos alojada la formación, procesará tu pago por el valor equivalente al tipo de cambio en euros de tu país y correspondiente al día de la transacción. Verás en el “carrito de compras” el valor de conversión en tu moneda local antes del pago.
 
En el caso de la modalidad de pago en 3 cuotas, podrás ver el valor equivalente en tu moneda local de la primera cuota por 27€. Las restantes 2 cuotas mensuales, podrían variar su valor en tu moneda local, dependiendo de la cotización del euro al momento del cargo en tu tarjeta.
 
—¿Las lecciones están tutorizadas?
 
 
Sí. Y por el precio que tiene es una de las cosas que más sorprenden a nuestros alumnos. 
 
Debajo de cada lección tienes un apartado de comentarios para resolver todas tus dudas y realizar tus consultas. Es una facilidad técnica que ofrece la plataforma.
 
 
— ¿Los vídeos los puedo ver siempre que quiera?
 
 
Por supuesto.
 
 
El acceso a la plataforma estará siempre disponible. Podrás hacer el curso a tu ritmo conectando cuando quieras. No hay horarios fijos.
 
 
— ¿Necesito algún dispositivo especial o algún conocimiento tecnológico para aprovechar la formación?
 
 
En absoluto. Es extremadamente sencillo e intuitivo.
 
Una vez realices la compra te llegará un email con el usuario y contraseña para acceder a la plataforma y al soporte.
 
En cuanto a dispositivo te sirve cualquier móvil, tablet u ordenador y los puedes ver desde cualquier navegador.
 
— ¿Debo descargar o instalar algún programa “raro” o tendré que invertir en electrodomésticos caros para sacar partido a esta formación?
 
 
Para nada. No tendrás que hacer nada de eso.
 
Todos los electrodomésticos son los más comunes que hay en todas las casas.
 
Con esta formación precisamente vas a ahorrar bastante dinero en la compra, por la cantidad de ideas prácticas de alimentos comunes y saludables que utilizamos.
 
 
— ¿Cuándo recibo la primera clase?
 
Unos minutos después de que realices el pago, recibirás por email el alta con el acceso al curso. Por favor, ten presente que los emails automatizados a veces se demoran un instante.
 
El alta te llegará al email que hayas registrado en el momento de realizar el pago, si no es tu email habitual, tenlo presente, por favor y revisa tu bandeja correo de “spam” o “no deseados”.
 
El acceso funciona muy rápido, una vez realizado el registro de compra con él verás todo el contenido selecto totalmente disponible.
Preguntas frecuentes de los usuarios (FAQ)