
CERTIFICACIÓN CON FEMPI
¿Que es una certificación?
Es una herramienta para validar el dominio y conocimiento de una materia, una tecnología, o un conjunto de competencias.
¿Que valida una certificación?
- Conocimiento
- Proceso
- Experiencia
¿Por que es importante?
Porque la certificación genera confianza
La certificación profesional es la constancia de que tu conocimientos, habilidades y destrezas necesarias para poder ofrecer a los restaurants el servicio y la calidad requeridos en alguna de las disciplinas mencionadas (Pizza, Panes, Pastas).
Esto implica mayor credibilidad en el trabajo y amplia mas oportunidades en el mercado laboral, generando una mejor publicidad para su negocio.
“Beneficios de ser Pizzero, Panadero o Pastero CERTIFICADO”
- Descuentos en masterclass.
- Descuentos en cursos, talleres ,capacitaciones y formaciones de la FEMPI
- Descuentos en productos y maquinaria de nuestras alianzas.
- descuentos en las clases especiales impartidas por chefs figuras a nivel mundial que vengan a México.
- Invitación por parte de la FEMPI para que realicen prácticas en condiciones reales de trabajo, tales como: Pizza Fest, Vendimia, y eventos donde participe la FEMPI, permitiendo desarrollar prácticas, experiencia, currículum, y recibir remuneración por su participación.
- Podrán estar dentro de una bolsa de trabajo donde la FEMPI comunicará a los restaurantes sus Pizzeros, Panaderos y Pasteros certificados, con el fin de promover su contratación.
- tendrán la posibilidad de viajar a Italia a capacitarse y realizar prácticas en Starita Pizza Academy y pizzerías históricas con más de 100 años en Nápoles.
- Figurar dentro del sitio oficial de la FEMPI como Pizzeros Certificados.
SI ESTAS INTERESADO COMUNÍCATE CON NOSOTROS A CONTACTO@FEMPI.MX